saucisson sec
piments verts doux du pays-basque
Sauce sweet chili
Salade composée selon les saisons, voir avec nos serveurs.
Camembert entier farçi à la tapenade d'olive noir et de truffe
Crême d'avocat, gelée mangue-passion, combava
sauce Xipister Etxekoa, mousseline de patate douce et légumes sautés
Pesto, mousseline de patate douce et légumes sautés
Sauce vierge à l'huile d'olive d'Alexis Munoz, salade thaï
Steak haché "Axuria", lard, brebis, pickels d'oignons, crème de piquillos
Fondue de poivrons, coulis de piquillos, crème de brebis
Sauce roquefort, frites et salade
Mousseline de panais, salade
maturée 30 jours, frites & salade
à la crème
coulis de caramel maison
et sa boule de glace vanille
Confiture de cerise noir
pimientos verdes suaves del pais vasco
Salsa "sweet chili"
Ensalada mixta segun temporada, consulte con nuestros camareros
Crema de aguacate, gelatina de mango y maracuya, lima kaffir
salsa Xipister Etxekoa, muselina de boniato y verduras salteadas
Pesto, muselina de boniato y verduras salteadas
Salsa de aceite de oliva virgen de Alexis Munoz, ensalada tailandesa
Filete picado "Axuria", tocino, queso de oveja, pipinillos, encurtidos, crema de piquillos
Fondue de pimientos, coulis de piquillo, crema de leche de oveja
Salsa de roquefort, patatas fritas y ensalada
madurada 30 días, patatas y ensalada
a la crema
coulis de caramelo
con une bola de helado vainilla
de la tienda de quesos gambetta
green sweet peppers from Basque country
Xipister Etxekoa sauce
Sweet chili sauce
Mixed salad according to the seasons, see with our servers
Avocado cream, mango-passion fruit jelly, kaffir lime
Xipister Etxekoa sauce, sweet potato mousseline and sautéed vegetables
Pesto, sweet potato mousseline and sautéed vegetables
Alexis Munoz's virgin olive oil sauce, thai salad
"Axuria" minced steak, bacon, sheep's cheese, onions pickles, piquillo cream
Pepper fondue, piquillo coulis, sheep's milk cream
homemade Roquefort sauce, french fries and salad
matured 30 days, french fries and salad
made with almonds with cream
caramel coulis
with a scoop of vanilla ice cream